Geschmorte Lammhüfte

 

Feinste aus der Hüfte geschnittene Medaillons vom Lamm - Sous vide gegart, wodurch das hochwertige, zarte Fleisch seinen unvergleichlichen Geschmack und seine Saftigkeit behält.  Das Lammfleisch hat ein mildes Aroma und eine schöne Konsistenz mit wenig Fett und Kalorien.

 

* enthalten in unserer Oster-Menübox

 

Inhalt: 680g | 380g Fleischanteil

Für 2 Personen geeignet.

 

Zutaten & Inhaltsstoffe:

Lammhüfte, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Rotwein, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Stärke

 

Zubereitung:

Etwa zwei Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Danach die Hitze reduzieren, das Glas geschlossen in das heiße Wasser legen und ca. 10 Minuten erhitzen. Anschließend das Glas vorsichtig öffnern und die saftigen Lammstücken samt Sauce mit Beilagen nach Wahl auf einem Teller anrichten. Alternativ das Lammfleisch mit Sauce langsam in einem Topf erwärmen, servieren und genießen.

 

24,50 €

3,60 € / 100 g
  • leider ausverkauft