Ein Klassiker der Gourmet Küche!
Die fast fettfreien Ochsenbacken werden aufwendig über mind. 24 Stunden in einem klassischen Rinderfond schonend bei Niedrigtemperatur Sous vide gegart, wodurch das Fleisch unvergleichlich zart und saftig ist und mit einem intensiven und aromatischen Geschmack begeistert. Sorgfältig und mit Leidenschaft zubereitet, mit Rotwein und Gewürzen fein abgeschmeckt werden die Backen ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe für die bequeme und schnelle Zubereitung zu Hause gefertigt. Sie erwärmen das Gericht, dann können Sie es sofort servieren oder noch nach Belieben verfeinern. Wunderbar passen Brez'n Knödel oder unsere Schupfnudeln dazu.
Inhalt: 680g | 380g Fleischanteil
Für 2 Personen geeignet.
Zutaten & Inhaltsstoffe:
Ochsenbacken, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Rotwein, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Lorbeer, Piment, Stärke
Zubereitung:
Etwa zwei Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Danach die Hitze reduzieren, das Glas geschlossen in das heiße Wasser legen und ca. 10 Minuten erhitzen. Anschließend das Glas vorsichtig öffnern und die saftigen Ochsenbacken samt Sauce mit Beilagen nach Wahl auf einem Teller anrichten. Alternativ die Ochsenbacken langsam in einem Topf erwärmen, servieren und genießen.
19,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen