Gnocchi mit Kürbis

 

 

Diese Gnocchi aus frischen Kartoffeln und Hokaidokürbis schmecken leicht süßlich und schmeichelnd. Zu ihnen passt eine Sauce aus Speck und Salbei, oder einfach nur unsere Salbeibutter. Sie sind aber auch aromatische Beilage zu den geschmorten Ochsenbacken oder Schweinebraten.

 

Inhalt: 300g

Für 1-2 Personen geeignet.

 

Zutaten & Inhaltsstoffe:

 

Kartoffeln, Ei, Mehl, Salz, Muskat, Kartoffelstärke, Hokaidokürbis

 

Zubereitung:

Die Gnocchi in kochendes Salzwasser werfen, 1-2 Minuten köcheln lassen und genießen! Selbstredend können Sie diese auch in der Pfanne in etwas Olivenöl oder Butter goldgelb anbraten.

 

* Da wir die Gnocchi mit frischem Hokaidokürbis zubereiten, sind diese nur saisonal von Oktober bis Januar verfügbar. Kleiner Tipp: wer auch außerhalb nicht verzichten möchte, kann die Gnocchi einfach einfrieren.

 

4,20 €

1,40 € / 100 g
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit