Ravioli mit Bärlauch

 

Die Kartoffelravioli sind ein raffiniertes Gericht, bei dem statt Mehl Kartoffeln für die Raviolizubereitung verwendet werden. Zusammen mit der frühlingshaften Bärlauchfüllung, einer feinen Tomatensauce und etwas Bärlauchpesto eine delikate Mahlzeit.

 

Inhalt: 350g

Für 1-2 Personen geeignet.

 

Zutaten & Inhaltsstoffe:

Kartoffeln, Mehl, Eigelb, Salz, Muskat, Frischkäse, Bärlauch

 

Zubereitung:

Die Ravioli mit Verpackung in kochendes Wasser geben und erwärmen! Anschließend aus der Verpackung nehmen und in einer Pfanne mit etwas gebräunter Butter schwenken.

 

* Da wir die Ravioli mit frischem Bärlauch zubereiten, sind diese nur saisonal im April und Mai verfügbar. Kleiner Tipp: wer auch außerhalb nicht verzichten möchte, kann die Ravioli einfach einfrieren.

 

5,60 €

1,60 € / 100 g
  • leider ausverkauft