Die Kartoffelravioli sind ein raffiniertes Gericht, bei dem statt Mehl Kartoffeln für die Raviolizubereitung verwendet werden. Zusammen mit der frühlingshaften Bärlauchfüllung, einer feinen Tomatensauce und etwas Bärlauchpesto eine delikate Mahlzeit.
Inhalt: 350g
Für 1-2 Personen geeignet.
Zutaten & Inhaltsstoffe:
Kartoffeln, Mehl, Eigelb, Salz, Muskat, Frischkäse, Bärlauch
Zubereitung:
Die Ravioli mit Verpackung in kochendes Wasser geben und erwärmen! Anschließend aus der Verpackung nehmen und in einer Pfanne mit etwas gebräunter Butter schwenken.
* Da wir die Ravioli mit frischem Bärlauch zubereiten, sind diese nur saisonal im April und Mai verfügbar. Kleiner Tipp: wer auch außerhalb nicht verzichten möchte, kann die Ravioli einfach einfrieren.
5,60 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen